Беспечный ангел

Объявление

Собираемся делать ролевую. Голосуйте на какую тему в болталке=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беспечный ангел » GIRLS` дневники » *мой дневничок*

*мой дневничок*

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

привет всем) меня зовут Полина, мне недавно исполнилось 14... живу я в маленьком городе Бугуруслане, возможно вы такого не знаете) учусь в 8А, в МОУ "Гимназии №1" ^^  вот тут все ещё пишут есть у них пацан или нет...а я не могу написать, потому что не знаю, есть он у меня или нет (как бы глупо это не звучало...), 2 года назад я закончила муз.школу по классу фортепиано (теперь у меня уже есть диплом...и между прочим красный :blush: ), ещё я немножко брынькаю на гитаре и синтезаторе))))))
ну пока впринципе всё) если что ещё вспомню, обязательно напишу :writing: ...

блин...свободного времени совсем нету, даже на каникулах...сдуру взяла 4 олимпиады (по русскому, географии, биологии и английскому)...терь вот мучаюсь %-) вот как все сделаю, сразу к вам  ;)
ааа...совсем забыла....мне скоро на кружок по алгебре...всё, вырубаю комп  :mybb:

2

хех)) и снова здрасти :flag:
сижу куфаю принглс...блин, вкусная вещь))
а еще седня такая погода классная...а я опять сижу дома...а почему? да потому что...потому что я сама виновата...хотя я не понимаю в чем...
эх...грустно :(
и всё бы было по-другому, если бы я была чуточку порешительнее!!! но сколько раз я не пыталась, у меня не получается измениться :dontknow:  можт кто подскажет, как это сделать? как в самый ответственный момент "выключить" "наивную девочку"??? :unsure:
хотя может оно и к лучшему...кто знает...
ну короче говоря всё сложно...я его просто не понимаю, зачем он так делает? неужели все мальчишки такие?
летом (дабы мы общались только как друзья), он мне рассказывал про яну, свою любимую девушку... потом сказал, что она уехала в оренбург, больше ему не пишет и наверно не хочет общаться, что он ее забыл, и что я могу рассчитывать не только на дружбу...(я была очень рада, потому что он мне осень-осень нравился... :blush: )
ну так вот...казалось бы, все было хорошо....но тут недавно объявляется эта самая яна...................... :dontknow:  причем она написала мне сама, по мэйлу...и когда я спросила какие у нее отношения с лешей, она сказала мне........что щас болтает с ним по телефону, и что он любит ее и скучает........ ну почему???? зачем ему нужны 2 девчонки? а может быть он мной просто пользуется, пока она в орене? наверно эта любовь была сильнее...впринципе я на него не обижаюсь, просто не имею права...
но ведь оказалось что он настоящий бабник...(вчера он лез целоваться к моей подружке)....казалось бы, зачем он мне....но я ничего не могу с собой поделать....он мне безумно нравится...хотя он и не красавец, он очень обаятельный...и добрый :(
вот пишу все это...а на глаза слезы наворачиваются....... :'(
мало мне было позапрошлого лета...оно меня ничего не научило....опять наступаю на те же грабли :(
всё... мне это надоело...почему мне так "везёт" с парнями? может когда-нибудь я смогу найти ответ на этот вопрос (который волнует, я уверена, не только меня)

3

только что она сказала мне, что влюблена в другого....я не знаю как к этому относится...с одной стороны  -1 конкурентка, с другой.....мне его так жалко....я ведь знаю, как это тяжело, когда тебя бросают

4

всё пока остается по-прежнему...никаких новостей...  :dontknow:
вот только погода неожиданно испортилась...казалось бы только вчера было солнышко, а сейчас по небу вовсю разгуливают серые тучи.....обидно, у нас ведь каникулы, а заняться нечем, гулять не охото, настроения никакого :no:
по-мойму скоро пойдет  :rain:
эх...
обычно мне помогают поднять настроение разные вкусности :blush: , а сейчас даже это не помогает...
кто-нибудь, поднимите мне настроение...а то оно уже опустилось ниже плинтуса :suspicious:

5

ну вот........... :rain: 
небо плачет, и я вместе с ним....почему всегда так грустно, когда идёт дождь? :dontknow:

6

Как печально... :'(

7

*It must be love*
Тебе только книги и писать...Божественно!!!

8

наверно правильно говорят, что после "чёрной полосы" в жизни всегда наступает "белая" ^^
и наверно тех, у кого продолжительность "чёрных полосок" больше "белых", называют неудачниками...а тех у кого наоборот, везунчиками...ну или счастливчиками)) ну эт не важно ;)
вчера опять болтала с яной...оказывается у неё уже как неделю другой парень...
может быть я поступила неправильно, но я сказал Лёше про него...сначала он разозлился...а потом я спросила: "Ты до сих пор её любишь?", он сказал:"Не знаю...ну как тебе сказать...наверно уже нет"
я тоже не знаю как к этому отнестись...наверное самое время брать инициативу в свои руки и начинать действовать!!! :idea:  ведь я права? ;)

9

*It must be love*
Я за вас рада...Спросите у него как он относится к вам!!!

10

можно конечно...но я боюсь...потому что когда я спросила это у *** , мы с ним расстались...наверно он уже давно искал повод чтобы расстаться, а я сама преподнесла его на "блюдечке с голубой каёмочкой"...
лучше тешить себя надеждами, чем потом мучиться и жалеть о том, что ты спросила его...
время покажет... :dontknow:

11

ничего не изменилось... :(  я по-прежнему не в чем не уверена...и я так и не спросила его...да мы вообще с ним не разговариваем...даже не здороваемся :dontknow: а что я ему сделала? почему он так поступает? было бы замечательно, если бы кто-то ответил мне на все эти вопросы....глупые вопросы...
в следующую субботу дискотека...я даже не хочу на нее идти. а зачем?...наверное всё кончено, даже не начавшись, впринципе как всегда, я не удивляюсь :dontcare:
блин....так грустно :'( я больше не выдержу.................

12

*It must be love* написал(а):

ничего не изменилось... :(  я по-прежнему не в чем не уверена...и я так и не спроила его...да мы вообще с ним не разговариваем...даже не здороваемся :dontknow: а что я ему сделала? почему он так поступает? было бы замечательно, если бы кто-то ответил мне на все эти вопросы....глупые вопросы...
в следующую субботу дискатека...я даже не хочу на нее идти. а зачем?...наверное всё кончено, даже не начавшись, впринципе как всегда, я не удивляюсь :dontcare:
блин....так грустно :'( я больше не выдержу.................

:'(  :'(  :'(

13

ну вот уже пятница.... :'( и теперь он стал мне чужим...
он дал мне понять, что у нас с ним никаких отношений нету и не было....как он может так говорить? хотя, конечно, он прав!
все в жизни повторяется много раз, сценарий один и тот же... юра тоже бросил меня после моего день рождения, в октябре...и по-мойму он сейчас меня даже не помнит, обидно как-то... не знать кто тебя любит невозможно...он всё знает, просто ему сейчас наверно тоже тяжело :(  может быть
осень... с каждым опавшим листочком рвутся связи между нами, нет, он сказал, что больше "нас" не существует
завтра дискач, ну и что? уже ничего не изменишь, не вернешь назад...надо было раньше думать, а теперь уже поздно, совсем поздно
сердце рвётся к нему...а ему оно совсем не нужно
неужели так будет каждую осень? сердце будут разрывать на куски или разбивать вдребезги?

14

никакого дискача не было....теперь дискотек вообще не будет...если честно, я даже не поняла почему, ну короче их запретили у нас в школе...уроды...
а может быть всё и не так плохо...он вчера мне написал - привет!как дела?что делаешь?..........это так избито, что аж скулы сводит....но от него я буду рада её слышать хоть 100 раз в день....
мечты, мечты.....что с них взять)) :dontknow:  ведь я знаю........ничего больше не будет, он скоро уедет учиться, наверное, в другой город, оставит меня одну......... :'(  и забудет меня....

15

урра!!!!!!! в субботу будет дискотека!!!! я знала, что учителя не такие бессердечные, какими кажутся... хотя, если подумать, что изменится? ну и что, что будет дискач? что из этого? ведь мы всё равно не вместе...а вообще-то я почти уже забыла его...почти :'(
теперь у меня совсем другие поблемы...заканчивается симестр, а у мня кое-какие проблемы с информатикой...нафиг ей сдался этот HTML-код???
а на личном фрнте вообще обстановка какая-то непонятная...я ему не верю! если тебе дейсвительно нравится человек, ты не будешь так громко заявлять об этом!!!хотя, кто их поймет, этих мальчишек? :dontknow:
ладно, надо уроки делать, сочинение писать...
аааааааа :huh:  я забыла...........ЗАВТРА ЖЕ ОТКРЫТЫЙ УРОК ПО РУССКОМУ........студики придут, будут снимать урок на камеру, они блин в каком-то конкурсе участвуют.....почму приходят всегда именно к нам? ууу.....мне еще учить какую-то непонятную фигню на листочке...тож для этого урока... :canthearyou:
до встречи...надеюсь, я выживу...

16

ух...столько всего нового!!! вы даже себе не представляете...
в каникулы мы ездили на слёт в Отрадный....просто улёт:))) я там познакомилась с таким милым пацаном....я просто таааююююю.... ^^ зелёные глазки...супер))
а на этой недели у нас городские олимпиады... немецкий, русский (кстате 1 место :blush: ), математика (3), биология, английский))
вот так вот мы весело живем! кстате сейчас я переписываюсь с тем самым пацаном)) он всё-таки такой классный.... :rolleyes:

17

*It must be love*
Да... Мне тож очень нравится))))

18

ну вот....у него уже какая-то малолетка...НУ И ПЛЕВАТЬ МНЕ НА НЕГО!!!!! он мне не нужен! и его небесно-голубые глаза мне совсем не нравятся...и не плачу я ночами...и....и я уже забыла тот волшебный поцелуй....не помню его голос....и перестала писать стихи о любви...и я не плачу под песню "Мой рай" и "Ода нашей любви"...и не отвожу глаза при встречи с ним....
и....не правда всё это :'(

19

...странно...но последнее время мне всё стало безразлично...наверно правы те, кто говорит, что без взаимной любви нет счастья и смысла в жизни.... :dontcare:
мне уже всё равно, напишет он мне или нет, с кем он там встречается....мне пофигу... :dontcare:
всю свою жизненную энергию я направила на написание стихов...и я как будто живу в каком-то своем мире...где нет боли, страданий и страхов...где все люди улыбаются друг другу...
и в школе... я всегда улыбаюсь...пусть в жизни хотя бы на одну улыбку станет больше....
и ещё: "Улыбка имеет эффект зеркала...улыбнись и увидишь улыбку..."

20

хм......почему я воспринимаю всё так серьёзно??? в каждой "случайной" фразе я ищу какой-то глубокий смысл, которого нет... зачем???
кстате, С НОВЫМ ГОДОМ!!!! прошедший год был самым лучшим, наверно... нам всё кажется, что мы чего-то недопоняли, недопрочувствовали...а ведь этого всего было слихвой... на 10 жизней хватит...
было две самых лучших, волшебных дискотеки в моей жизни....самый лучший танец...лучший поцелуй...его глаза, цвета мечты...никогда не забуду...его тёплые щеки, голос, руки... в общем это не передать словами....и теперь я плачу и под песню "Чужой" тоже....
всё как в дымке, как в тумане...
и вот после всего этого мне придётся прощаться с ним...... :'(  не хочу.....
просто слишком много боли....

21

:'(

22

еще одна дискотека, еще один танец... еще сильнее моё сердце тянет к нему... мучительно....больно... страшно...
еще оджна встреча на катке...мило....у него такие тёплые нежные руки и доброе сердце...
он сказал что он скоро уедет и на дискотеке, которую проводим мы, 14 февраля, его не будет..............
безнадежно....еще сильнее его люблю....я просто не представляю, что со мной будет....мне всё равно....без него - просто некого обнять, некого поцеловать...и никто не огреет мне руки....и тем более сердце....  :rain: <= это всего лишь дождь....а улыбка - это всего лишь прикрытие, чтобы никто и не подумал, что слаба.... :'(  я не плачу...просто его нет рядом...

23

P.S. а на катке он сказал, что будет скучать по мне.... о сделал мне еще приятее...и больнее.....
я сижу, и под тупой однообразный стук клавиатуры плачу.... просто так....ведь сама виновата...ничего не исправишь... вот теперь приходиться расплачиваться....душой и сердцем, странно.... я думала его уже совсем не осталось....
бред, не воспринимайте всерьез...просто жизнь не справедлива......................................................
:no: я никогда не стану такой как прежде...

24

боже мой.........каждый день, каждый час все меняется.....
да, его не было на дискотеке 14...ничего, пережила....ничего страшного, что ревела на каждом медляке....я привыкла :dontknow: 
я думала он уехал навсегда......но я ошибалась....и первый раз в жизни ошибка была такой приятной :'(
ту девку по ходу он бросил...да и не поднимал наверное...
в воскресенья мы с ним гуляли....я просто в ауте...... o.O
и он может говорить что мы друзья?????
да....если это так, у него странное представление о дружбе...
:blush:  было просто волшебно....сказочно...мило...фантастически....
каждый раз, бросая взгляд в его глаза, я замирала....сердечко стучало совсем тихо...чтобы не спугнуть мечту, которая так неожиданно вернулась....
взгляд в глаза, нежный, сладкий поцелуй... и он такой красивый, когда улыбается...и когда грустит тоже....и у него такие тёплые руки...и он такой застеньчивый, я всё-таки поняла это....причину всех мучений...
как дети, ходили, бесились, смеялись, умирали от любви....... :flirt:  и как же трудно улыбаться....
да....что же теперь делать?
с каждой встречей узел затягивается всё сильне....опутывает моё сознание....улетает в никуда....
вы представляете как будет трудно сказать "прощай"?????????? :'(  нет....а может и да, но всё равно......

25

наконец-то поговорили...под благовидным предлогом я ему высказала все что о нем думаю, все что думаю о нас......оказывается я ему тоже нужна.....хм..... :dontknow:
одним словом после этого я еще больше к нему привязалась....я предана только ему.....по-настоящему...

26

и вот уже это чертово лето................слишком много всего произошло.....слишком....
надо было оставить все как есть...и не лезть мне с этими глупыми расспросами...просто не хватило силы воли не писать...... :dontcare: противно осознавать, что я такая слабая...
надоело.......
воспоминания постепенно угасают...нет уже той жгучей боли...я уже с трудом вспоминаю те разговоры и встречи, которые, казалось, вот еще недавно, знала наизусть..... :angry:
и на себя я почему-то злюсь...не знаю что происходит...ты говоришь "вот проявляется твоя истинная натура......а раньше ты лучше была....".........спасибо.....тебе....за всё....знаешь как мне приятно.....нет, не знаешь....но жизнь все равно расставит всё на свои места.....
вывод: просто так было зачем-то кому-то нужно, даже если этот кто-то ошибся, погорячился, был неправ........
всё равно, за всё ему спасибо....мне было хорошо...хоть немножко, но хорошо...и этого достаточно....

27

ну а вообще, произошло еще много всякой разной фигни........
например, Юра....ну что опять? ненавижу эту аську.....всё только усложняет....
ничего........ :dontcare: я привыкла...нужно просто успокоиться...и меньше сидеть в этой сраной аське.........и вообще, пора перебираться в реальность.........
забыть эти нелепые смайлики, спамы, разговоры не о чем....это и разговорами трудно назвать.....всё.......
ведь в жизни так много всего прекрасного.....
вывод: наслаждаться каждой секундой своей жизни...у тебя ничего нет......кроме этой секунды...одной единственной...этот миг.......именно он называется "жизнь".....

и еще....я стала другой....может в душе я все та же наивная, глупая дурочка...до сих пор верящая в сбычу мечт.....вспоминающая "тебя"......но другие не увидят меня такой.....
на улице на всю врубаю хардкор в наушниках.........
дома......неслышно и ни для кого невидимо плачу под песни Максим и Баста......

и никто меня не изменит.....я выслушаю ваше мнение, но всегда останусь при своём......наивном и детском..но СВОЁМ......

28

.....не знаю что сказать......... :dontknow:
всё меняется слишком быстро...
в конце того "разговора" наполовину состоящего из взаимонаправленных претензий и изливания души с его стороны (наконец-то прорвало...) мы все-таки решили встретиться..ну сколько уже можно "откровенничать" по аське?

-может все-таки встретимся?
-да легко

да уж...

вся такая решительно настроенная я пошла с твердым намерением узнать, какая же у меня истинная натура.....прям интересно.....
уже мысленно отрепетировала встречу, все свои глупые реплики......
вывод: на эту тему никто из нас даже не заикнулся...
            не до этого было...
            просто как дети...ходили, бесились, пугали кошек, смотрели фотки, а еще друг другу прямо
            в глаза......прямо в сердце.....
мы просто громко-громко.....изо всех сил......МОЛЧАЛИ.........

29

:huh:  :huh:  :huh: по-моему я скоро с ума сойду.........
не ну нихренасибе...........*простите,я просто реально в шоке*
да...действительно...от друга парня совсем недалеко...всего лишь один взгляд....
вот так вот и сбылась моя мечта....и лучше чем сейчас мне еще никогда не было.......это просто  :O неописуемое словами состояние...просто как в раю...
ну нет у меня слов.....нет....
потому что сейчас я вообще не в состояние думать....потому что мы вместе...теперь по-настоящему...теперь я по-настоящему живу....
но....столько времени потеряли....прости если этого не следовало тебе говорить...
но....это так...........just stunning...awesome...fantastic...freaking out...короче я просто вывалилась...... :insane:
просто  :love:  просто  :shine:   просто :cool: просто  :dontknow: ну больше нет слов.....ну вы и так поняли,я думаю....

30

эх....да...эти дни были лучшими............в душе осталось какое-то искреннее молчание...до боли искренний взгляд.....и опять.....теплые щеки, губы.....
и опять слезы.....теперь от счастья......какого-то выстраданного, такого долгожданного....и поэтому еще более ценного..... :'(

не знаю я....как быть.....потом......без тебя.....
наверное..время лечит....все говорят - забудется, заживет....да....
но останется большой, большой шрам на сердце.....шрам, который будет приятно трогать снова и снова....
снова вспоминая....всё.....что...с нами....было.....будет.....еще.....

он поехал в самару....на недельку.....
эта гребаная неделька началась....прошел всего день как я его не видела, он не прижимал меня к себе, не молчал вместе со мной......а кажется, что прошла целая вечность.....
эта неделю будет очень долгой...... :dontcare:
но ничего.......мы вместе...и это главное.......
я так об этом мечтала...кажется, что всю свою жизнь.....
моя мечта сбылась........я безумно благодарна за этот подарок...дар............вы потом поймете кого за это нужно благодарить......... :shine: верьте......надейтесь.......и ждите......
P.S. счастье обязательно придет...ему ведь тоже интересно :glasses:  ^^

Вы здесь » Беспечный ангел » GIRLS` дневники » *мой дневничок*