хех)) и снова здрасти
сижу куфаю принглс...блин, вкусная вещь))
а еще седня такая погода классная...а я опять сижу дома...а почему? да потому что...потому что я сама виновата...хотя я не понимаю в чем...
эх...грустно
и всё бы было по-другому, если бы я была чуточку порешительнее!!! но сколько раз я не пыталась, у меня не получается измениться можт кто подскажет, как это сделать? как в самый ответственный момент "выключить" "наивную девочку"???
хотя может оно и к лучшему...кто знает...
ну короче говоря всё сложно...я его просто не понимаю, зачем он так делает? неужели все мальчишки такие?
летом (дабы мы общались только как друзья), он мне рассказывал про яну, свою любимую девушку... потом сказал, что она уехала в оренбург, больше ему не пишет и наверно не хочет общаться, что он ее забыл, и что я могу рассчитывать не только на дружбу...(я была очень рада, потому что он мне осень-осень нравился... )
ну так вот...казалось бы, все было хорошо....но тут недавно объявляется эта самая яна...................... причем она написала мне сама, по мэйлу...и когда я спросила какие у нее отношения с лешей, она сказала мне........что щас болтает с ним по телефону, и что он любит ее и скучает........ ну почему???? зачем ему нужны 2 девчонки? а может быть он мной просто пользуется, пока она в орене? наверно эта любовь была сильнее...впринципе я на него не обижаюсь, просто не имею права...
но ведь оказалось что он настоящий бабник...(вчера он лез целоваться к моей подружке)....казалось бы, зачем он мне....но я ничего не могу с собой поделать....он мне безумно нравится...хотя он и не красавец, он очень обаятельный...и добрый
вот пишу все это...а на глаза слезы наворачиваются.......
мало мне было позапрошлого лета...оно меня ничего не научило....опять наступаю на те же грабли
всё... мне это надоело...почему мне так "везёт" с парнями? может когда-нибудь я смогу найти ответ на этот вопрос (который волнует, я уверена, не только меня)